Herzlich Willkommen auf der Website des TTC Wiesloch/Baiertal!

Beim TTC Wiesloch/Baiertal wird seit dem Jahr 1952 Tischtennis gespielt. Seit dieser Zeit konnten Spieler des Vereins viele sportliche Erfolge verbuchen: Eine Herrenmannschaft in der 2. Liga, eine Damenmannschaft in der Süddeutschen Oberliga, mehrere Deutsche Meistertitel und Teilnahmen an Baden-Württembergischen Ranglisten und Meisterschaften.

Im Bezirk Heidelberg ist der Verein vor allem durch die Ausrichtung diverser Ranglisten und Meisterschaften bekannt.

Derzeit besteht unser Verein aus über 125 Mitgliedern im Alter von 7 bis 75 Jahren, für die an fast jedem Tag der Woche Trainingseinheiten mit verschiedenen Lizenz-Trainern angeboten wird.

In der diesjährigen Spielsaison ist der TTC mit 3 Damenmannschaften, 6 Herrenmannschaften und weiteren 6 Jugend- und Schülermannschaften vertreten.

Vereinsinterne Informationen und Termine können hier (Weiterleitung zu Clubdesk) oder über den im Menü "Zusatzinfos > Links" hinterlegten Link eingesehen werden. Im Bereich Downloads können unsere Mitglieder Informationen zur Clubdesk-Anmeldung einsehen.