Unsere Hallen

Da der TTC sowohl Wiesloch als auch den Wieslocher Ortsteil Baiertal repräsentiert, haben wir die Möglichkeit, in zwei Hallen zu trainieren:

In der neuen Halle der Schillerschule in der Wieslocher Schillerstraße 2 findet regelmäßig das Jugend- und Erwachsenentraining statt. Auch unsere Hobbygruppe trainiert dort. Die Jugend-, aber auch ein Teil der Erwachsenenmannschaften tragen hier ihre Heimspiele aus. Außerdem findet in dieser Halle unsere alljährliche Vereinsmeisterschaft statt. Park- und Anfahrtsmöglichkeiten finden Sie hier.

Die größere unserer beiden Hallen steht in der Horrenberger Straße 50 in Baiertal. Die Etten-Leur-Halle ist ein wichtiger Trainingsort für unsere Herrenmannschaften, deren Spieler häufig aus Baiertal stammen. Diese Halle wird von unseren Erwachsenenmannschaften für die Austragung von Heimspielen genutzt. Darüber hinaus richtet der TTC hier jährlich die Jugendranglisten und alle zwei Jahre die Bezirksmeisterschaften des Tischtennis-Bezirks Heidelberg aus.

Die Sporthalle der Schillerschule in Wiesloch

Die Etten-Leur-Halle in Baiertal